Загрузка Загрузка. Подождите...
Электрика и электромонтаж

Строительная доска объявлений - Electro-Sila.ru

Быстрый поиск объявлений по строительству и ремонту. Поиск товаров и услуг!
Продажа краски дулюксАэродромные плиты б/у паг-14


Система грязезащиты на вход. грязезащитные покрытия от ком

Нет статуса


Система грязезащиты на вход.  грязезащитные покрытия  от ком
Система грязезащиты на вход.  грязезащитные покрытия  от ком
Компания ГеоТрейдинг - ведущий поставщик лучших российских и зарубежных производителей современных дорожно-строительных материалов, аксессуаров для ландшафтного дизайна и обустройства территорий частных домов и крупных коммерческих объектов, предлагает Вам грязезащитные покрытия:
Система грязезащиты на вход в помещение состоит из трех функциональных зон. Каждой зоне соответствует свое грязезащитное покрытие. В условиях изменяющегося климата, именно такая система зищиты от грязи доказала свою эффективность и состоятльность. Купить грязезащитное покрытие можно стандартных размеров и изготовленное по индивидуальным замерам заказчика.
Для защиты помещения от грязи, проникающей с улицы на подошвах посетителей, применяется придверная грязезащитная стальная решетка. Устанавливают её на улице для первичной чистки обуви. Такие приспособления очищают подошву от грязи на 55%. Также для предварительной очистки обуви, применяется крупноячеистое резиновое покрытие.
Данные грязезащитные напольные покрытия первой ступени обеспечивают безопасный подъем по лестнице в любую погоду и время года. На этом этапе с обуви счищается крупнофракционная грязь и камешки, в зимний период – снег. Такие грязезащитные (грязеотталкивающие) покрытия не выпитывают влагу, хорошо переносят перепады температуры (от -40 до +50С), а так же легко чистятся.
Этим требованиям отвечают:
• стальные придверные решетки;
• алюминивые решетки "Резина-резина"
• решетки из алюминиевого профиля "Резина-скребок"
• грязезащитное покрытие «антикаблук». Такое покрытие может использоваться для уменьшения вероятности попадания тонких каблуков – "шпилек" вовнутрь покрытия за счет дополнительных перемычек в ячейках. Верхняя чистящая поверхность покрытия "Антикаблук" имеет выступы, которые вычищают грязь из протектора при проходе по ковру, благодаря этим выступам даже в сильный гололед обеспечивается эффект противоскольжения.

Изделия с текстилем применять на первую ступень очистки не рекомендуется.
Грязезащитные покрытия второй ступени используются в тамбурах и для револьверных дверей. На этом этапе на обуви, после первой ступени, остаются мелкие и средние включения и части грязи и влаги. Здесь задача покрятия удалить мелкие включения и собрать влагу.
В качестве второй ступени очистки используются:
• решетки "Резина-скребок-щетка"
• решетки грязезащитные "Резина-щетка"
• решетки "Резина-резина-щетка" и "Щетка-щетка" и другие сочетания
Если площадь тамбура достаточно велика, мы советоуем использовать ширину покрытия достаточную для двух человек идущих друг другу на встречу. Как правило ширина такого покрытия - это ширина открытых полностью дверей + 20-40 см.
Чтобы окончательно очистить от грязи и подсушить обувь Ваших посетителей используется грязезащитные покрытия третьей ступени.
Они укладываются непосредственно уже внутри помещения, как правило, сразу после входной двери, в вестибюле, около лифтов, на лестницах. Задача таких покрытий - предотвратить травмы от скользкого влажного пола





Добавлено: 07.04.2015 г.
Просмотров: 398
Объявление неактуально



Поисковые теги для данного объявления: покрытия грязезащитные грязезащиты система

Похожие объявления


30.01.2015
Просмотров:
492
Цокольный сайдинг  fineber Цокольный сайдинг fineber
Повсеместно | 450 rub
Реклама
Категории объявлений
Новые акции
Новые анекдоты
Новое видео
Vip объявления
Полезное
Смотрите также