Загрузка Загрузка. Подождите...
Электрика и электромонтаж

Доска электротехнических и строительных объявлений

Объявления по строительству, электротехнике и электрооборудованию.
Гидравлические грузовые подъемникиВанна чугунная 120х70 "каприз" новокузнецкий завод универсалАренда длинномера в москве и области


Фасадные панели "термопан"

Нет статуса


Фасадные панели "термопан"
Фасадные панели "термопан"
ТЕРМОПАН - фасадные теплоизоляционные панели. Фасадные теплоизоляционные панели как конструкционные системы - один из новейших и все более широко применяемых строительных материалов. Наши сэндвич-панели с экструдированным пенополиуретаном находят широкое применение в промышленном строительстве, используемый в качестве теплоизоляции и утеплителя, пенополиуретан имеет очень высокие теплоизоляционные свойства, что позволяет применять фасадные панели для внешней и внутренней отделки. Поверхности представлены следующими типам: камень, керамика, кирпич , мозаика и д.т, составляют не менее 20 текстур и расцветок.
Размер фасадных панелей: длина: 3800мм Ширина: 380мм; толщина: 16мм; вес панели: 3,7 кг/м2.

Состав фасадных теплоизоляционных панелей: фасадные теплоизоляционные панели состоят из трёх слоев:
Верхний - стальной лист с цинково-алюминиевым покрытием
Средний - пенополиуретан ( группа горючести:Г1, плотность: 38кг/м3)
Внутренний - стекловолокнистая бумага или аллюминизированная бумага.
Все слои соединены между собой методом горячей плавки.
Преимущество: высокая скорость строительства зданий и сооружений с использованием фасадных панелей приводит к снижению затрат. Идеальная поверхность в целом ряде сооружений не требует дополнительной отделки как снаружи, так и внутри помещения. Фасадные панели являются идеальными для облицовки зданий, так как не несут дополнительной нагрузки на конструкцию строения. Возможность многократной сборки и разборки.
Стык панелей выполнен в виде двойного соединения шип-паз, которое препятствует образованию “мостов холода” и промерзанию панелей на стыках.

ЭТО ЭКОЛОГИЧНО И ДОЛГОВЕЧНО

Наши панели прослужат до 50 лет. Они не разлагаются, не выделяют вредных веществ, снижают воздействие загрязнений из окружающей среды. Панели ТЕРМОПАН на протяжении всего срока эксплуатации не деформируются, сохраняя первоначальный внешний вид и рабочие характеристики. Покрытие из 7-слоев специальной краски защищает наружную поверхность панелей от коррозии и воздействия ультрафиолетовых лучей. Панели не выгорают на ярком солнце.

ЭТО КОМФОРТНО И ТИХО

Фасадные панели ТЕРМОПАН улучшают теплоизоляцию здания благодаря наполнителю пенополиуретану. Тепло зимой, прохладно летом – прикосновение к комфорту будет незабываемым.прекрасно изолирует шум.

ЭТО ЗАЩИТА ОТ ВЛАГИ И СЫРОСТИ

Фасадные термопанели ТЕРМОПАН имеют алюминизированно-оцинкованный лист в качестве наружного слоя. Панели соединяются без швов при помощи соединительной фурнитуры, внутренний слой – пенополиуретановый лист. Гигроскопичность панелей ТЕРМОПАН исключительно низка. Они сохраняют прекрасные водоотталкивающие и влагозащитные свойства на протяжении всего срока эксплуатации.

ЭТО ПРОЧНО

Панели ТЕРМОПАН имеют высокую прочность. При соединении панелей применяется способ паз-в-паз, что решает проблему растрескивания герметика под воздействием ультрафиолетовых лучей.Панели не подвержены деформации при ударе стихии, устойчивы к воздействию снега и г
Объявление не актуально
Активировать объявление



Цена: 950 rub.



Добавлено: 28.07.2015 г.
Просмотров: 694
Объявление не актуально
Поделиться объявлением:


Постоянная ссылка на это объявление:

Поисковые теги для данного объявления: облицовка термопан сэндивч термопанели панели фасадные наружная

Похожие объявления


14.06.2016
Просмотров:
237
Сегодня
НОВОЕ

Лучшее!
Предложения
Категории объявлений
Новые акции
Новые анекдоты
Новое видео
Vip объявления
Полезное
Смотрите также