Загрузка Загрузка. Подождите...
Электрика и электромонтаж

Доска электротехнических и строительных объявлений

Объявления по строительству, электротехнике и электрооборудованию.
Оцилиндрованное бревноСрочно продам - дом 13 км от звенигорода 40 км от мкада.Лист горячекатаный 1,25х2,50 – 2,0мм 3,0мм


Дгу fg wilson дизель генераторы от производителя

Нет статуса


FG Wilson Engineering – это крупнейший европейский производитель электрогенерирующего оборудования. В линейку продукции компании входят газовые и дизель генераторы, а также установки с двухтопливными двигателями. Электростанции обеспечивают автономное электроснабжение систем различной степени сложности, предоставляя мощность в диапазоне от 5,5 кВА до 6500 кВА. Ассортимент продукции включает как небольшие электрогенераторы для обеспечения работы в резервном режиме, так и крупные промышленные электростанции, которые непрерывно снабжают электроэнергией населённые пункты, строительные и производственные объекты. Генераторы с газопоршневыми двигателями представлены оборудованием с диапазоном мощности от 10 кВА до 4000 кВА. Использование газа в качестве топлива значительно снижает стоимость эксплуатации этого оборудования, а также минимизирует выбросы вредных веществ в окружающую среду.

Электростанции FG Wilson поставляются в индивидуальной комплектации, в зависимости от требований заказчика и климатических условий конкретного региона. Модифицированное оборудование с успехом применяется в экстремальных погодных условиях повышенных или пониженных температур. Принципиальное значение уделяется конструктивному совершенствованию оборудования и внедрению инновационных технологий производства. Компания инвестирует значительный процент своей прибыли в технические разработки, благодаря чему оборудование находится в полном соответствии с мировыми стандартами качества.

ДГУ fg Wilson поставляемые компанией «ПЭТКОМ», используют мощные и надёжные двигатели от крупнейших мировых производителей. Прежде всего – это дизели от Scania, Perkins и Kubota. Мобильные электростанции преимущественно оснащены генераторами марок Stamford или Leroy Somer. В зависимости от конкретной модели и модификации ДГУ вилсон могут быть одно- или трехфазными. Оборудование применяется в качестве главного или вспомогательного источника снабжения электроэнергией для загородных домов, дач, аварийных городских служб, бизнес-центров, крупных торговых комплексов, строительных объектов, аэропортов, на производственных предприятиях, в тяжёлой промышленности. Дизельгенераторы wilson отличает повышенная степень надёжности, европейское качество и предельная простота эксплуатации. Высокая производительность электростанций и долгий срок эксплуатации обеспечивают лидирующие позиции на рынке электротехнического оборудования.

Дизельные электростанции от компании Wilson имеют модульную конструкцию, вне зависимости от производимой мощности электроэнергии. Это позволяет вносить соответствующие модификации и корректировки в конфигурацию оборудования, для обеспечения оптимального соответствия электростанции под требования и условия каждого конкретного объекта.

Дизель генератор в диапазоне мощности от 10 кВА до 35 кВА предназначается для небольших объектов, таких как коттеджи, офисные здания, торговые центры. Оборудование этого типа обеспечивает автономное электроснабжение объектов, производя однофазный
Объявление не актуально
Активировать объявление




Добавлено: 29.12.2015 г.
Просмотров: 544
Объявление не актуально
Поделиться объявлением:


Постоянная ссылка на это объявление:

Поисковые теги для данного объявления: генераторы wilson дизель производителя

Похожие объявления


29.09.2014
Просмотров:
784
18.04.2015
Просмотров:
533
12.03.2016
Просмотров:
332
Сегодня
НОВОЕ

Лучшее!
Предложения
Категории объявлений
Новые акции
Новые анекдоты
Новое видео
Vip объявления
Полезное