Загрузка Загрузка. Подождите...
Электрика и электромонтаж

Доска электротехнических и строительных объявлений

Объявления по строительству, электротехнике и электрооборудованию.
Сантехник оказывает профессиональные услугиАбразивные круги шарошки по граниту и бетону ценаСрочно продается mitsubishi fuso - манипулятор


Ибп delta современные источники бесперебойного питания

Нет статуса


Ибп delta современные источники бесперебойного питания
Ибп delta современные источники бесперебойного питания
Ибп delta современные источники бесперебойного питания
Источники бесперебойного питания от компании Delta – это одни из самых современных и технологичных видов оборудования среди аналогичных устройств, обеспечивающих автономную работу системы при возникновении перебоев с электроснабжением. Источники бесперебойного питания Delta оснащены автоматическим интеллектуальным контролем за функционированием всей системы, обеспечивают двойное преобразование электроэнергии и отличаются повышенными показателями по уровню производительности.

Весь модельный ряд этого типа оборудования был специально разработан для поддержания длительного периода работы в автономном режиме высокочувствительного ответственного программного обеспечения. При этом источник бесперебойного питания имеет облегчённую конструкцию и максимально дружественный интерфейс, что позволяет ввести в эксплуатацию это оборудование практически немедленно. Источники бесперебойного питания этого типа предполагают параллельную установку сразу нескольких аккумуляторов. Внешние батарейные модули также имеют широкий диапазон ёмкости, что позволяет подбирать необходимое время автономной работы самым оптимальным образом.

ИБП Delta также оснащён системой двойного преобразования электроэнергии, которая на выходе даёт напряжение синусоидальной формы, сочетая в себе высокие показатели надёжности и эффективности. Уникальная система источника бесперебойного питания обеспечивает его в работу в широком диапазоне входного напряжения, позволяя продолжать стабильное функционирование при падении напряжения в сети до 80В. При этом аккумуляторные батареи задействуются только в случае крайней необходимости, что отражается на длительности эксплуатационного срока батарейных модулей и значительно увеличивает период автономной работы.

Возможность параллельного подключения сразу нескольких аккумуляторов является ещё одним очень важным преимуществом оборудования от компании Delta. В совокупности длительность автономной работы сетевого и программного обеспечения доходит до 12 часов при средней нагрузке. Система интеллектуального управления охлаждением источника бесперебойного питания позволяет регулировать скорость вращения вентилятора в зависимости от силы нагрузки и её характера. Это позволяет минимизировать расходы электроэнергии и уровень шума оборудования.

Бесперебойник Delta снабжен системой удалённого администрирования по интернет протоколу SNMP. С её помощью осуществляется мониторинг и управление оборудованием при помощи обычного интернет-браузера или же иной универсальной системы управления. Пользовательский интерфейс предоставляет полную информацию о конфигурации устройства и параметрах системы в режиме online. С помощью системы удалённого управления пользователь может завершить работу серверных станций в корректном режиме. Устройства Delta работают со всеми типами персональных компьютеров, оргтехники, серверного и сетевого оборудования. С его помощью обеспечивается работа автоматических телефонных станций и другого телекоммуникационного оборудования. Источни


(ссылка на сайт только у объявлений с VIP-статусом)




Добавлено: 29.12.2015 г.
Просмотров: 552
Объявление неактуально
Поделиться объявлением:


Постоянная ссылка на это объявление:

Поисковые теги для данного объявления: современные питания бесперебойного delta источники

Похожие объявления


18.02.2015
Просмотров:
592
30.04.2017
Просмотров:
572
Бктп и 2бктп 25-2500ква Бктп и 2бктп 25-2500ква
Москва | 1800000 rub
Сегодня
НОВОЕ

Лучшее!
Предложения
Категории объявлений
Новые акции
Новые анекдоты
Новое видео
Vip объявления
Полезное
Смотрите также